建行武汉新洲支行全力推进湖北省高速ETC业务

建行武汉新洲支行全力推进湖北省高速ETC业务

建行武汉新洲支行坚持“打造公众首选行”的发展战略,多举措推进湖北省高速ETC业务发展,致力于服务民生,便民利民,为广大客户提供优质的金融服务。截止3月16日,该行湖北省高速ETC业务签约207户,增长势头迅猛。

2015年政府工作报告指出,在全国基本实现高速公路电子不停车收费联网,使交通真正成为发展的“先行官”。据了解,中国建设银行湖北省高速ETC业务是指建行与湖北省高速公路联网收费中心进行系统对接,实现向提供客户ETC业务签约、ETC行业卡申领、车载电子标签设备(简称“OBU”)的发行、现场安装及激活,ETC行业储值卡充值和通行费发票打印等服务。

建行武汉新洲支行高度重视该项业务发展,将其作为关乎国计民生的“一把手”工程来抓,快速响应、积极部署,挑选业务能手开展培训,确保办理业务的专用设备迅速到位、运行正常,同时加大客户宣传力度,全行员工投入到客户服务中。为了更好地方便客户办理高速ETC业务,新洲支行还积极申请新增网点办理资格,将于月底开放阳逻地区网点的业务办理资格,并进一步深化业务培训,为客户提供更加优质高效的服务。(李明华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务