桃花节将至 孝感交警发布绕行方案

孝感市公安交通管理局2015-03-23 16:16

桃花节将至 孝感交警发布绕行方案

一年一度的桃花节将至,孝感市公安交通管理局直属四大队未雨绸缪,积极制订桃花节交通管理工作方案,力保桃花节期间道路安全畅通。17日,警方发布绕行方案,提醒广大驾驶人在桃花节期间合理安排出行路线,并服从交警指挥。

孝南区杨店镇政府将于3月21至22日在杨店镇举办(卓尔小镇)第四届桃花文化旅游节,届时将会有旅游推广、文体娱乐和桃花特种邮票展等活动开展。根据往年经验,周边武汉、随州等地区将有大量游客和车辆前来参加,加之310省道杨店镇至京港澳高速路口(310S32.5km——35.4km)段正在拓宽施工中,大量的车辆和人员势必会造成道路交通严重堵塞。为保证过往车辆及当地居民的通行安全,保障人民生命财产的安全,结合辖区的道路交通安全规律和特点,直属四大队制定了绕行方案,具体线路为:

1、由孝感城区经310省道向黄陂方向行驶的车辆尽量从城区由孝汉大道绕行上京珠高速、汉十高速至黄陂;

2、由孝感城区经310省道向孝昌周巷、双峰方向行驶的车辆尽量从城区由孝汉大道绕行上京珠高速,从孝昌的周巷出口方向行驶;

3、孝感城区参加桃花旅游节的游客尽量乘坐公共交通车辆,想赏花、郊游的游客尽量选择错时、错位出行。

届时,孝感交警将根据交通流量、道路通行状况对部分路口路段实施交通管制,广大驾驶人行车途中一定要注意观察,服从交警指挥,减速慢行,安全行车,严禁超速、超载、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,行人横过马路时,一定要看清两边,谨慎通过,安全文明出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务