4月初亮相 英菲尼迪新款QX50官图发布

日前,英菲尼迪在海外市场发布了新款QX50的官方图片,新车即将会在4月初开幕的纽约车展亮相。

4月初亮相 英菲尼迪新款QX50官图发布

从官图来看,英菲尼迪新款QX50的外形设计有所变化,并且和上市不久的东风英菲尼迪国产版本不同,其前保险杠采用全新样式,看上去比老款更饱满,同时造型独特的下进气口也是新款车型的点睛之笔。此外,新款QX50还配备了全新样式的轮圈。

除了外观上的变化之外,海外版英菲尼迪新款QX50还会对轴距进行增长,但具体数据官方未透露,不过海外媒体预计会增长3英寸,约76mm,而刚刚上市的国产QX50则基于老款车型增长了80mm。

动力方面,海外版英菲尼迪新款QX50搭载的是3.7L V6发动机,传动部分匹配7速自动变速箱。此外,该车还提供两驱和四驱版本可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:Baylor]

企业服务