广汽丰田全新汉兰达登场

广汽丰田于近日发布旗舰车型全新汉兰达,以超越期待的豪华大7座SUV魅力,试图重新定义大中型SUV市场基准,其市场建议指导价为23.98万—42.28万元。

全新汉兰达高高的车头和高腰线设计,气势凌然,很好传承了汉兰达此前的硬朗风格。大块头的梯形中网,占据了前脸的主要部分,让全新汉兰达看上去充满霸气。在不少消费者关注的空间方面,全新汉兰达相比老款车型,在车身长度及宽度分别增加了60mm及15mm,车内空间利用率得到了一定的提升。

新车搭载2.0TD-4ST和3.5LV6两大发动机,采用两驱和AWD智能四驱,提供五座和七座版本。2.0的涡轮增压发动机在全新汉兰达上率先使用,它是丰田全球最新、最高效的涡轮增压发动机。多项丰田独创的领先科技,同时出现在这款2.0TD-4ST发动机上,其中最主要是“三双”技术,包括“双循环”、“双喷射”和“双涡管”系统。

自2009年以来,汉兰达连续67个月保持细分市场销量第一,推动大中型SUV市场迅速崛起。广汽丰田执行副总经理李晖在发布会上表示,全新汉兰达以中国消费者需求为原点开发,是现代生活的最佳用车选择。全新汉兰达不光是外形、空间、内饰方面做了很大的改动,更主要的比如动力系统、安全系统等方面也是做了更大的进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务