北汽绅宝X65低价入市

北汽绅宝X65低价入市

楚天都市报讯 3月21日,北汽绅宝X65在广州体育馆正式上市。该车全系搭载源自SAAB的2.0T涡轮增压发动机,共有6款车型,其官方指导价为9.88万元至14.98万元,低于外界预期。

从整车效果来看,北汽绅宝X65的原创度极高。多边形进气格栅搭配“飞翼”式镀铬装饰条,传承了绅宝家族的标志性前脸,同时前大灯采用近光一体氙气大灯,并且在设计上运用了钻石切割的工艺手法。

源自萨博技术的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是5速手动/6速手自一体变速器。最大功率为130kW,最大扭矩240N·m。绅宝X65悬架系统采用前麦弗逊+后多连杆独立悬架结构。前后独立悬架使车轮和地面尽最大可能保持垂直,减小车身侧倾,维持轮胎贴地性。

据了解,除去绅宝X65,北京汽车今年还将上市5款SUV。北京汽车总裁李峰表示,北汽绅宝X65的成功上市,不仅实现了北京汽车从A0级到B级轿车、从硬派越野车到城市SUV的全面覆盖,更填补了自主SUV“追求性能”的真空地带,从而使激扬勃发的中国SUV市场掀起新一轮的“性能风暴”。 秦超

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务