复刻老奇骏 东风风度MX6正式上市

复刻老奇骏 东风风度MX6正式上市

楚天都市报讯 近日,郑州日产东风风度品牌首款SUV车型MX6在北京正式上市。东风风度MX6本次共推出六款车型,包含两驱、四驱、MT、CVT多重组合,官方指导价12.28万到16.98万元。

从外观上来看,MX6四四方方、棱角分明的造型很容易让人联想到已经停产的老奇骏,其内饰也继承了上一代奇骏简洁便利的设计风格。事实上,该车从技术到品质方面,可以当做一款“复刻版”老奇骏。MX6独享20万元级NISSANSUV专业四驱平台、20万元级NISSANMR20DE引擎、20万元级NISSANCVT变速箱、20万元级NISSAN全模式四驱系统这四大越级装备,以及全景双开天窗、人机互联系统等丰富人性化配置,性价比突出。

老奇骏的SUV性能有口皆碑,这也是MX6面对竞品的巨大优势。NISSANCVT变速箱高达6.0的变速比范围使MX6在同价位SUV车型中占据优势;在LOCK模式下,该车50:50的前后轮扭矩分配比被誉为SUV领域中最强动力准则。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务