奔驰上海车展阵容曝光 国产GLA领衔

目前,我们获得了奔驰上海车展的参展阵容,包括国产GLA、GLE、GLE Coupe、AMG GT、国产C级标准轴距版等多款车型。

国产奔驰GLA

之前曝光的国产奔驰GLA

外观方面,国产奔驰GLA与进口版基本一致。尺寸方面,新车长宽高分别为4431/1804/1535mm,轴距2699mm,仅高度方面相比进口版略高一些。动力方面,新车将搭载1.6T和2.0T发动机可选。

国产奔驰C级标准轴距版

北京奔驰C300标准轴距版车型谍照

国产奔驰C级 标准轴距版的轴距为2840mm,相比长轴版缩短了69mm。动力方面,新车将搭载1.6T、2.0T发动机可选,且将提供四驱版可选。

奔驰GLE Coupe

奔驰GLE Coupe

奔驰GLE Coupe采用了溜背式车顶设计,其竞争对手将瞄准宝马X6 。动力方面,新车将提供3.0T等多款发动机可选,传动系统与之标配的是9速9G-TRONIC自动变速箱。

奔驰GLE

我们知道奔驰GLE其实就是ML的改款车型,其将于4月1日开幕的纽约车展首发亮相。外观方面,奔驰GLE采用了全新造型的进气格栅、前大灯以及前保险杠等。

奔驰GLE

动力方面,奔驰GLE将提供3.0T和4.7T发动机可选,且还提供3.0T发动机和电动机组成的插电式混动版可选,纯电续航里程 为29.6km。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务