林肯Continental概念车官图 竞争奔驰S级

[摘要]林肯发布了一款全新Continental概念车的官图,其将瞄准奔驰S级等车型。

目前,林肯发布了一款全新Continental概念车的官图,其将于4月1日开幕的纽约车展首发亮相。该概念车将定位为一款豪华车,其将瞄准奔驰S级宝马7系奥迪A8等车型。

林肯全新Continental概念车官图发布

外观方面,林肯Continental概念车显得大气、优雅,包括高贵的进气格栅、尊贵的车身线条、21英寸多辐条合金轮圈、复古的尾灯以及双边双出排气管等等,这些都显得超凡脱俗。

尊贵的车身线条、21英寸多辐条合金轮圈都十分优雅

复古的尾灯以及双边双出排气管,很吸引人

内饰方面,Continental概念车采用了大量真皮覆盖,同时中控台上采用了大面积的镀铬金属装饰,彰显豪华。

林肯全新Continental概念车内饰

此外,新车后排采用了双独立座椅设计,其采用了翻毛皮质和真皮的混搭材质,十分豪华。配置方面,新车配备了带有激光远光灯的全LED前大灯、360度全景监视系统、30向调节前座椅以及带有19个扬声器的音响系统等。

后排采用了双独立座椅

动力方面,该车搭载了一台全新3.0L V6 EcoBoost发动机,具体参数还不得而知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务