国产新款CR-V将上海车展上市 共6款车型

[摘要] 我们从东风本田官网获悉,新款CR-V将搭载2.0L和2.4L两个排量共6款车型可选,将于4月20日上海车展正式上市。

目前,我们东风本田官网获悉,新款CR-V将搭载2.0L和2.4L两个排量共6款车型可选,且将全部换装CVT变速箱,新车将于4月20日上海车展正式上市。此外,东风本田7月还将推出经典款车型。

国产新款CR-V将上海车展上市 共6款车型

东风本田新款CR-V

外观方面,国产新款CR-V与海外版基本一致,其前脸换上了全新U型镀铬进气格栅、重新设计的前保险杠以及调整的全新横条雾灯。此外,前保险杠下方还加入了银色防护板,整车明显比现款更加时尚得多。

国产新款CR-V将上海车展上市 共6款车型

东风本田新款CR-V内饰

内饰方面,新款CR-V变化将主要集中在配置方面,新车将标配车身稳定系统、坡道辅助系统以及胎压监测系统等。此外根据不同车型,新车还将配备无钥匙启动、发动机启停、电动尾门、DA多媒体系统、盲点显示系统、倒车影像等。

国产新款CR-V将上海车展上市 共6款车型

动力方面,国产新款CR-V将会搭载2.0L自然吸气发动机以及2.4L地球梦发动机可选。传动系统,新车将全部换装CVT变速箱,从而取代现款的5速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:Baylor]

企业服务