奥迪全新SQ7运动版谍照首曝 搭V8柴油动力

[摘要]奥迪SQ7的路试车首次曝光出来,它将会在明年的某个时间登场。

前段时间奥迪证实将推出运动版的SQ7车型,日前,该车的路试车首次曝光出来,它将会在明年的某个时间登场。

外观将会拥有运动包围设计

奥迪全新SQ7运动版谍照首曝 搭V8柴油动力

测试车外观暂时和普通版没有区别,但发布的时候会拥有一些专属的设计出现

从谍照来看,这台SQ7的测试车和目前的普通版没有太多区别,但我们知道运动版的S车型肯定会在外观包围设计上区别于普通版,所以这台测试车显然还有所保留。而且这个悬念可能一直会保留到正式发布的时候。

不过SQ7最大的看点还是在动力部分,新车将会搭载一台带有电动涡轮的V8柴油发动机,动力性能将十分强劲。预计最大马力输出将会超过405Ps(298Kw),这将使得新车的百公里加速时间只要5.5秒左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:Baylor]

企业服务