别克Avenir概念车可能量产 定位四门轿跑

[摘要]别克正考虑将别克Avenir概念车量产,这是一款豪华定位的四门轿跑车。

日前,通用汽车执行总裁Mark Reuss对媒体采访表示,他们正考虑将别克Avenir概念车量产。这是一款豪华定位的四门轿跑车,它随后也将在亮相4月20日开幕的上海车展。

设定为豪华四门轿跑车

别克Avenir概念车可能量产 定位四门轿跑

别克正考虑将别克Avenir概念车量产,这是一款豪华定位的四门轿跑车

Avenir被设定为一款和奥迪A7奔驰CLS以及宝马6系Gran coupe这些车型进行竞争的豪华四门轿跑车。所以它的溜背式的车尾和奥迪A7很像,突出了相比普通轿车更为时髦的形象。而车身设计则是厚实、魁梧的风格,看起来很有气势。

别克Avenir概念车可能量产 定位四门轿跑

它的溜背式的车尾和奥迪A7很像,突出了相比普通轿车更为时髦的形象

别克Avenir概念车可能量产 定位四门轿跑

内饰设计则简洁而大气,并延续了别克喜欢的环抱式的座舱设计理念

内饰设计则简洁而大气,并延续了别克喜欢的环抱式的座舱设计理念。中控台以及地台上已经只有少数的几个按钮,一整块的流线型桃木提升了内饰的高级感。三幅式方向盘被后是全液晶的仪表。跟这个级别的四门轿跑车类似,别克Avenir概念车也采用的是单独的四座设计,后排配备了娱乐信息系统,大号的液晶显示屏完全的被整合到了前排座椅后部。

配9速自动变速箱

动力系统方面,别克Avenir概念车搭载的是一台全新V6直喷发动机,并带有自动启停系统。传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱,并配置了四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:Baylor]

企业服务