都说孝感人会玩 车祸猛至然并卵

[导读]为进一步增强广大交通参与者的交通安全意识,预防各类交通事故的发生,湖北省孝感市公安交通管理局精心制作了交通安全警示片《任性的代价》。

上月28日起,孝感城区多处户外LED屏幕、商场及大型娱乐场所的广告屏上开始滚动播放交通安全警示片《任性的代价》,用17起孝感城区发生的真实交通事故提醒市民:一定要严格遵守交通法规,不闯红灯、不超速行驶、不疲劳驾驶,不随意横穿,文明出行,安全回家。

警示片由孝感市交管局制作,均为近年路口监控记录的因闯红灯、逆向行驶、随意横穿公路,超速行驶等造成的交通事故,通过有冲击力的真实视频画面起到震憾人心、发人深省的宣传教育效果。该警示片还将随千场电影进农村(社区)活动走进乡村、社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务