超越哈弗H6 东风风神AX7上牌数孝感排名第一

腾讯汽车·孝感站沈阳2015-07-16 15:08
0

今年5月,有“魅力男神”美誉的东风风神AX7,用实力赢得孝感市场,超越哈弗H6,上牌数在自主SUV中排名第一,呈现持续火爆态势。今年1-6月,AX7累计销量达到34891辆,超过了标致3008、逍客等主流合资SUV车型和奔腾X80、传祺GS5等热销自主SUV车型。

超越哈弗H6  东风风神AX7上牌数孝感排名第一

作为湖北的历史名城,东风风神在孝感的销量一直都有着不错的表现,此次AX7上牌数再次超越哈弗H6,销量领先,并不令人惊讶。其实早在今年年初,东风风神AX7就已热销北京、上海、广州国内一线城市,随着产品优势和用户口碑的持续升级,AX7的魅力已经越来越多地辐射到全国各地。尤其是从最新上牌量来看,AX7在华中、西北等区域市场表现尤为强劲。1-5月份,AX7上牌量在武汉、襄阳等地超过哈弗H6、途观、长安CS75等热销SUV,同样已经连续4-5月成为全行业上牌量冠军,展现出非凡的产品实力。

超越哈弗H6  东风风神AX7上牌数孝感排名第一

东风风神AX7是东风“军转民”的杰出代表作,继承了东风军车优秀的DNA基因,并充分融合了时尚造型与科技配置,被誉为“SUV中的苹果”。东风风神AX7具备智臻造型、智善安全、智享驾控、智远科技四大核心优势,在三大件上更是领先同级。AX7自2014年11月上市后,迅速受到社会各界的肯定,1个月内将20多个重量级奖项收入囊中,具有“魅力男神”的美誉,实现销量和口碑的双丰收。

超越哈弗H6  东风风神AX7上牌数孝感排名第一

凭借AX7等产品的出色表现,东风风神1-6月份累计销售52340辆,同比增长29.6%。 6月份重庆车展,东风风神推出了AX7阅兵版车型,该车型新增多项安全、舒适性配置,以及更丰富的配色选择,产品力更出众,是东风风神为纪念抗战胜利70周年阅兵大典的献礼之作。

超越哈弗H6  东风风神AX7上牌数孝感排名第一

同时,站在抗战胜利70周年的时点,东风风神将同步开启品质砺剑第二季——“致敬英雄 自豪向前”纪念抗战胜利70周年探访之旅活动。以央企国家队身份发起,以军工品质为依托,东风风神吹响 “向英雄致敬”的集结号,带领由AX7阅兵版车队组成的钢铁红流重走抗战路:AX7巡游车队将沿多条红色路线,全程穿越全国15个省2个直辖市,历时5个月,横跨万里,穿越70年的历史时空,去溯寻一脉英雄豪情,展现中国汽车品牌的自信自强。

超越哈弗H6  东风风神AX7上牌数孝感排名第一

【东风风神孝感名鑫专营店】

地址:孝感市体育东路6号

销售热线:4007000123转199203

QQ群:67312471

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:沈阳]

    企业服务