腾讯全国乘车安全联展 孝感站圆满结束

腾讯汽车·孝感站Baylor2015-08-31 14:50
0

[导读]2015年8月30日,由腾讯汽车、腾讯车友S联盟主办,大楚孝感、市交管局、电视台协办的“腾讯汽车全国乘车联展”圆满结束。

2015年8月30日,由腾讯汽车、腾讯车友S联盟主办,腾讯·大楚孝感、市交管局、电视台协办的“腾讯汽车全国乘车联展”圆满结束。活动旨在普及乘车安全教育,强化用户、媒体和交管部门共同推进儿童乘车安全方面的法规力度。

活动现场

微信抽奖

腾讯汽车儿童乘车安全联展活动能落地孝感,主要依靠九一开学前期,联合市交管局及市电视台进行“乘车安全”乘车培训讲座及购车节活动。包括广汽丰田、东风悦达起亚、东风标致、长安汽车、长安铃木等品牌为到场的腾讯汽车用户提供了特别优惠以及购车礼包。

儿童安全讲座 倡导安全出行

儿童提问

儿童表演

儿童互动

腾讯汽车和市交管局合作,开展乘车安全知识讲座,关爱安全乘车,家长认证聆听并现场提问,警官耐心讲解,在讲座结束后与警官相互交流,并通过交警现场与家长和小朋友趣味问答等方式让参加活动的网友更加了解儿童乘车安全的重要性,现场参与的家长纷纷表示,讲座举行的用意非常好,对家长非常有帮助,增强了安全意识以及在儿童安全座椅的使用方法。

版权声明:本文系腾讯汽车·孝感站独家稿件,版权为腾讯汽车·孝感站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车·孝感站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:Baylor]

    企业服务