国产全新逍客将10月16日上市 或搭两种动力

[导读]我们从相关渠道获得最新消息称,东风日产新一代逍客将于10月16日正式上市。

目前,我们从相关渠道获得最新消息称,东风日产新一代逍客参配图片询价) 将于10月16日正式上市,据之前消息称其或将搭载1.2T和2.0L发动机可选。

从此次曝光的实车图片来看,国产新一代逍客延续了海外版的造型设计,采用了日产最新的家族式设计理念,其中V形前进气格栅、犀利的前大灯都让新车前脸显得很俊朗。尺寸方面,新逍客长宽高分别为4384mm/1837mm/1594mm,轴距为2646mm,其轴距相比现款增加了16m。

国产全新逍客将10月16日上市 或搭两种动力

东风日产新一代逍客实车曝光

动力方面,据之前申报信息显示国产新逍客将搭载一台2.0L发动机,最大功率为150Ps,此外新车或还将搭载一台1.2T发动机可选,但这需要日后来自官方的进一步证实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:沈阳]

    企业服务