东风雪铁龙提前引爆双十一购车狂欢节

双11抢购节将至,孝感东风雪铁龙提前引爆双十一狂欢购车节,畅销车型低价开卖!

孝感东风雪铁龙直接告诉广大消费者,此次活动会给您带来更多的实惠,活动不是1天,而是11天!11天疯狂大促,整场活动从网上一路延烧到店头。买!买!买!东风雪铁龙提前引爆双十一购车狂欢节

一、活动时间:

2016年11月3日-13日

二、活动内容:

双十一购车狂欢六重礼

一重礼:安心礼

活动期间成功购车,即送3年6次基础保养(机油+机油滤清器+基础工时费),免除养车之忧。(车型限C3-XR1.6L、C4世嘉1.6L,全新爱丽舍1.6L,经典世嘉1.6L,15款C4L1.8L,其余排量车型不参与本活动。)

二重礼:诚意礼

1、 活动期间,全系车型价格以当天展厅公布价格为准,称心满意。

2、 活动期间,认购100元诚意金,成功购车可得500元油卡一张。

三重礼:新车礼

1、活动期间订购C6可享定额12万2年免息免手续费双免汽车消费贷款,且东风雪铁龙车型置换C6可享10000元置换补贴。

2、活动期间订购16款全新C4L,可享定额7万2年免息免手续费双免汽车消费贷款,且任意车型置换16款全新C4L可享3000元置换补贴。

四重礼:厂家金融贷款免息礼

目前手头现金不够不要紧,无须找亲朋好友,东风雪铁龙来帮忙,全系车型均可享受0利息贷款购车,主力畅销车型可享5-12万定额贷2年0利息,手续简便,极速审批,资料齐全当天批准,既免等待之苦,又可选择自己满意的车型和配置。

五重礼:抢单礼

1、15款新C4L1.8L,送皮革座椅或导航(任选一),增配不加价,1.8L自动豪华型(配置:电动天窗、电动座椅、多功能方向盘、倒车影像、日行灯等)11.99万元起售,同时赠送3年6次免费基础保养(限量 5台,售完即止)。

2、经典世嘉全系,送原厂运动版LED日间行车灯,增配不加价。1.6L手动时尚型(配置:多功能方向盘、定速巡航、航空仪表、WRC冠军底盘等)8.08万元起售,同时赠送3年6次免费基础保养(限量5台,售完即止)。

3、C4世嘉1.6L,送原厂一键升窗,增配不加价,9.18万元起售,同时赠送3年6次免费基础保养。(限量11台,售完即止)。

4、C3-XR1.6L,送原厂发动机下护板,增配不加价,9.38万元起售,同时赠送3年6次免费基础保养。(限量11台,售完即止)。

六重礼:神秘特价车礼

根据您的需求,编辑好你想要的车型、配置及颜色发送给以下两位销售顾问之一。我们会根据大家的需求在双十一当天公布神秘特价车!添加微信更有精美礼品赠送!

东风雪铁龙提前引爆双十一购车狂欢节

三、活动地点:

合力安晟店:2864567 槐荫大道3号(新一中正对面)

孝感龙鑫店:2365678 仙女湖东路(107复线交汇处)

【百年法系品牌 历来法国总统座驾 你值得拥有】

——————————————————————

孝感合力安晟

销售热线:0712-2864567

售后服务:0712-2864548

槐荫大道3号(新一中对面)

孝感龙鑫

销售热线:0712-2365678

售后服务:0712-2366789

孝南经济开发区仙女湖东路(107复线交汇处)

东风雪铁龙提前引爆双十一购车狂欢节

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务