宝骏560律动版年内上市 不只是音响升级

日前,我们从上汽通用五菱官方获悉,新款宝骏560将于本月底正式上市。除了此前报道的悬架结构的变化,本次推出的新款车型还将加入哈曼品牌音响,命名为宝骏560律动版。

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

根据官方公布的新车官图,宝骏560律动版基本保持了现款车型的造型,针对前进气格栅的尺寸和镀铬装饰件进行了优化,加入钢琴烤漆面板材质,以提升整车的档次感。宝骏560律动版年内上市 不只是音响升级

内饰部分,新车对前后排座椅的造型和配色进行重新设计,并增加可开启式全景天窗,提升驾乘的舒适感。最值得一提的是,宝骏560律动版将搭载来自哈曼品牌的9扬声器音响系统,配有低音炮和独立功放,在同级别车型中十分罕见。

上汽通用五菱 宝骏560 2017款 1.5T 手动基本型

在动力方面,新款宝骏560将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力(110kW),峰值扭矩为230牛·米,与发动机匹配的是6速手动变速箱。此外,新车将采用五连杆式后独立悬架,车辆在行驶过程中的稳定性和舒适性均会有所提升。

版权声明:本文系腾讯汽车·孝感站独家稿件,版权为腾讯汽车·孝感站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车·孝感站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务