众泰T300正式下线 明年正式上市/1.5T动力

日前,我们从官方获悉,众泰紧凑级SUV—T300正式下线,新车将于明年正式上市。T300是众泰汽车难得原创度高的作品,不过我们并没有获得第一批量产车的照片,不得不佩服众泰的保密工作做得好。

众泰T300资料图

T300概念车众泰T300的外观设计十分时尚,前脸采用了六边形的进气口,并被中央镀铬饰条划分为上、下两个区域,该饰条两侧与大灯内部装饰相连,整体感很强。众泰T300资料图

在侧面我们可以看到,众泰T300车顶采用了悬浮式设计,车身的线条比较丰富。在尾部,新车的尾灯造型比较犀利,后保险杠的线条十分夸张。

根据我们之前获得的消息,这款车可能会搭载一台1.5T发动机,这款发动机的最大功率为162马力,峰值扭矩为215牛·米,与众泰T600参配图片询价) 的动力参数相当。未来还将推出纯电动版车型,命名为T300EV。

版权声明:本文系腾讯汽车·孝感站独家稿件,版权为腾讯汽车·孝感站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车·孝感站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务