SUV天逸 乐享品鉴会,全球启幕

引言:SUV天逸C5全球品鉴会首次招募仪式正在火热进行中。SUV天逸是乐享生活方式的倡引者,以“我有一个新享法”带领人们走近乐享品鉴会。

我有一个新享法,开启乐享品鉴会

东风雪铁龙新车上市品鉴会即将于本周六(8月26日/8月27日)在东风雪铁龙各网点隆重举行。此次品鉴会吸引了东风雪铁龙新老用户及媒体的强烈关注,更有很多客户表示有订购意向。此外,品鉴会提供专业的车型知识讲解,方便更多新老用户在第一时间了解到天逸C5 AIRCROSS的最新资讯。同时好玩有趣的抽奖互动游戏、丰富豪礼将为您一一呈现,开启专属您的乐享品鉴会。

8月26日14:00准时来店客户参与天逸C5 AIRCROSS新车品鉴会活动,精美豪礼,畅享不停,中奖率100%,无需犹豫!

品鉴会当天订车,全国前2000名还可享受东风雪铁龙乐享预订礼一份!

全球首创科技,彰显非凡魅力

SUV天逸源于AIRCROSS概念车的设计灵感,基于CAC雪铁龙领先舒适理念,搭载了全球首创的PHC自适应液压稳定技术,绝佳诠释了雪铁龙设计与舒适的品牌优势。以超大空间表现和全新设计理念赢得世人的瞩目与期待。作为超高人气的明星产品,东风雪铁SUV天逸在国内市场引发了极高的关注度。2017年9月车型将正式上市,必将创下东风雪铁龙在SUV领域销量的传奇!

详询东风雪铁龙当地经销商:

孝感合力安晟汽车销售服务有限公司

电话:2864567

地址:孝感市槐荫大道3号(新一中对面)

孝感龙鑫汽车销售服务有限公司

电话:2365678

地址:孝感市孝南开发区仙女湖东路(107复线交汇处)

版权声明:本文系腾讯汽车·孝感站独家稿件,版权为腾讯汽车·孝感站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车·孝感站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务