招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

生活是由一段段日常琐碎所组成的,

排了128桌吃上的网红美食,

衣柜里在三里屯、新天地、老佛爷,

排了一天长队买回来的限量款,

浴室里刚装上的一个圆形大浴缸,

长途旅行时咬牙买下的一张头等舱机票,

都是让生活变得更好的琐碎。

一边努力追求着更好的生活,

充斥于社交媒体的丧文化,

不过是用来自嘲的消遣素材,

追求更好的生活,是我们的本能。

为了这份更好,

长安马自达将展开一场围绕

寻味、时尚、乐居、旅行的感官觉醒之旅。

01寻味之旅

你有没有发现?在我们生活的都市丛林中,“小而精”的美食店越开越多,有时即便是在不足50平米的小店里也能吃出家一般的温暖。面对生活中日复一日的繁忙,你是不是也想为马不停蹄的时间按下暂停键,觅一处美食天地,好好享受一顿安乐茶饭?

暂停时间,将味蕾记忆另存进生活

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

谁又能想到,那位入行时做份蛋炒饭,都被师傅奚落只能拿去喂鸡的刘一帆,多年以后,竟成了给英国女王、迈克尔·杰克逊、曼德拉等超级名人做饭的顶级大厨。从胸怀理想,到把理想变成现实,刘一帆不知在厨房中留下了多少穿梭的身影。

为了制作出一份口感绝佳的龙虾,刘一帆可以在厨房里反复不断地制作,然后又不停地推翻重来。直到当所有的“试吃员”都能在入口的那一瞬间就忍不住竖起大拇指,这一道菜才算过关。

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

除了对自己烹饪的美食有着严苛的要求,平日里的刘一帆,也爱到处“点评”食物。对他来说,食物的天堂和地狱,或许就是几毫克盐和几滴油的差距。对食物的“挑剔”,让他很难找到理想中的味道。这一回,他将携手第二代Mazda CX-5踏上寻味之旅,穿越大街小巷,从一份份的平民美食中寻找更多的味蕾灵感。

旅者的早餐,也要有严肃的小幸福

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

大部分的时间里,猫力都是在路上的。今天可能还在堪察加踩着夕阳在乡间小道上漫步,明天可能就在呼伦贝尔的草原上看日出了。或许你以为,作为职业的旅行家,可以肆意浪费时间,在猫力看来却恰恰相反,她尤其珍惜清晨的每一缕阳光,日出和早餐都是她不愿意错过的美好。

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

说起早餐,猫力曾经明确表示:豆浆油条,酸奶水果,煎蛋面包一个都不能少!你可以说她胃口大,但我也可以说她活得真是精致。我想这可能是游历过很多国家,领略过很多风土人情,也品尝过很多异域美食后,对生活便有了更纯粹的理解。当早餐慢慢融进胃里,美好的一天也就开始了。

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

不管是单纯地追逐美食的境界,还是在旅行中偶遇味蕾的刺激,刘一帆与猫力都没有因外界的节奏而打乱自身对品质生活的追求,你想不想也像他们一样找到自己的属性与标准,在一场高品质的寻味美食之旅中发掘自己“生活家”的潜质?

成为生活π体验官,精致生活有人买单

什么是生活π体验官?

随着第二代Mazda CX-5耀世登场,一场感官觉醒的旅途便正式开启。环顾我们的四周,越来越多人对生活有了更高的要求:一份有营养的早餐,一身有品质感的装束,一间有设计感的房子,一段有专属感的旅行都成了许多人日常生活中的向往。

正是源于对更精致、更有品的生活的追求,长安马自达以“特色精品战略”和“用户+”思维为指引,力求为每个社会精英提供驾乘愉悦、感官觉醒的拥车生活,并提出了“生活π”的理念,“π”所代表的是生活广度上的无限可能,是一种不循环、有追求、高品质的生活哲学

长安马自达携手刘一帆、猫力、黎贝卡、苏芩、王平仲、李亚、吴佩7位生活家,共同踏上一场涵盖美食、时尚、乐居、旅行的感官觉醒之旅。而生活家们需要找一个“伴”共同踏上旅途,这个“伴”便被称为“生活π体验官”。为此,我们发起“生活π体验官”的招募活动,等待每一位渴望活出精致的你加入。

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

旅程一旦开启,刘一帆将带领生活π体验官出发去寻找各地的特色美味,激活舌尖上的味蕾。

黎贝卡将为生活π体验官充当买手角色,清空体验官的“购物车”,让热衷于穿基本款的你变身成时尚icon!

王平仲则将带领生活π体验官踏上寻找最美民宿的旅途,住进更有质感的居所。

更有神秘大咖将与生活π体验官行万里路,探索更多未知世界!

这4位生活π体验官,都将在长安马自达车主(包含但不限于新老昂克赛拉、CX-5车主)或被第二代Mazda CX-5所吸引的粉丝中产生。等待他们的将是精致的拥车生活,一场觉醒观感、驾感、触感、安心感的旅途也即将开启!

怎么成为生活π体验官?

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

招募时间:

9月29日-10月20日

报名方式:

前往太平洋汽车、汽车之家、爱卡、易车网的长安马自达车型论坛发布#我是生活家#的主题帖,随后你可以将你的姓名、联系方式、车型、发帖链接发送至邮箱shenghuopai1@126.com。也可以点击本文左下角“阅读原文”进入专属报名页面,并将你的姓名、联系方式、发帖链接填写完整并提交。(提交截止时间:10月20日晚23:59分)

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

*小福利时刻:

9月28日-10月20日期间,关注长安马自达官方微博账号,转发评论置顶活动微博并@三位好友即有机会参与抽奖,请在评论中,以#我是生活家#为标签,尽情展示你对吃穿住行的见解,分享你独有的生活体验,说出你与长安马自达的故事,让我们看到你的生活态度!

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

评选标准:

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

论坛:发帖内容可以是你个人的选车、购车、提车、用车、养车、自驾游作业贴,同时请晒出车型美图以及对自身拥车生活的真心感受。图片清晰且不少于15张,文字不少于600字,同时用一句话讲述你的拥车生活感言,例如“自从有了CX-5的陪伴,不辜负每一次旅程中的生活”。

根据帖子内容与主题切合度,图片数量和清晰度,文字叙述等因素进行评分,由7位生活家评审团共同评选出发布内容中最符合生活家品质的10名候选人及参选作品,进入复选。

微博:由微博平台抽取50名幸运参与者,获得小礼品一份。

奖项设置:

招募 | 听说,有人要为你的精致生活买单?

*本次活动最终解释权归长安马自达所有

版权声明:本文系腾讯汽车·孝感站独家稿件,版权为腾讯汽车·孝感站所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车·孝感站)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    企业服务